Портфолио

Сирокко

«Хочу черную крышу», - с такими пожеланиями к нам обратился владелец  Volkswagen Scirocco трехдверного хэтчбека с самого начала вызывающего позитивные эмоции.

 

Мы с лёгкостью выполнили вышеуказанное требование и задали всего лишь один вопрос владельцу – «Для чего?» Последовал ответ: «Мне кажется, так лучше смотрится…», «Давайте мы добавим оригинальные штрихи к дизайну вашего автомобиля, что позволит вам выделиться» - сказал один из наших специалистов, ответ был -  «Действуйте!!!».

 

Основываясь на огромном опыте работы по обклейке автомобилей, в головах наших специалистов уже была идея того, что нужно было делать, и к чему нужно было подойти, чтобы  с минимальными затратами сделать автомобиль оригинальным.

Учитывая  то, что крыша уже была чёрной, мы решили  сделать чёрным спойлер, а по краям пустить карбоновые расширяющиеся полоски, вносящие спортивную нотку в общую концепцию автомобиля. После этого,  сделали черным капот по ребрам жесткости и зеркала, которые оклеили пленкой не целиком, а с небольшим изящным зазором.

 

Задача выполнена быстро, индивидуально и качественно!


СироккоСироккоСироккоСироккоСироккоСирокко

Цены на работы по обклейке автомобилей в Москве